Die Pumas nehmen den Sambenito de Unbindlichen ab

Vor einiger Zeit erstreckte sich das Territorium der Pumas (Puma concolor) auf dem gesamten amerikanischen Kontinent, was es zu einem der häufigsten Tiere machte. Aber zu Beginn des 20. Jahrhunderts verringerten Habitatverlust und Jagd ihre Populationen. Heute steht der sogenannte “Berglöwe” vor zahlreichen Bedrohungen.

Mehr Info